Светлый | Темный

Прокуратура возвращает астраханцам долги по зарплате

Прокуратура возвращает астраханцам долги по зарплате
16-11-2012 \\ Просмотров (587)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЗАРПЛАТА

В результате принятых прокуратурой мер, более 300 сотрудников ОАО «Трест Прикаспийэлектросетьстрой» и ООО «Астраханский домостроительный комбинат» получили заработную плату с сентября по октябрь.

В ходе проверки прокуратуры Приволжского района, было выявлено, что на предприятии ОАО «Трест Прикаспийэлектросетьстрой» за период со второй половины сентября по октябрь текущего года перед 127 работниками образовалась задолженность по выплате заработной платы на общую сумму 1 миллион 180 тысяч рублей.

Аналогичная ситуация была выявлена прокуратурой Ленинского района в ходе проверки ООО «Астраханский домостроительный комбинат». Там за период с сентября по октябрь перед 180 работниками образовалась задолженность по выплате заработной платы на общую сумму 1 миллион 570 тысяч рублей.

На сегодняшний день задолженность погашена в полном объеме на обоих предприятиях.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3126

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика