Светлый | Темный

Причина вчерашнего «землетрясения» в Астрахани: нарушение технологии работ по утилизации боеприпасов на полигоне Ашулук

Причина вчерашнего «землетрясения» в Астрахани: нарушение технологии работ по утилизации боеприпасов на полигоне Ашулук
16-11-2012 \\ Просмотров (1294)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АШУЛУК

В последние дни одной из самых обсуждаемых тем в региональных СМИ стали подземные толчки, которые ощутили многие астраханцы, о чем не преминули написать в форумах и на своих страничках в соц. сетях. Сегодня появилась официальная информация о причинах подземных толчков.

Бум обращений обеспокоенных астраханцев пришелся на вчерашний вечер: около 200 человек позвонили по номеру «112», чтобы сообщить об ощутимых подземных толчках, которые зафиксировали как жители области, так и города.


Произошедший в четверг вечером взрыв, спровоцировавший столь мощную ударную волну, эксперты объясняют нарушением утверждённой технологии проведения подрывных работ

Как выяснили сотрудники регионального ГУ МЧС, источником землетрясения стали подрывы на полигоне Ашулук, производимые для уничтожении боеприпасов.

Произошедший в четверг вечером взрыв, спровоцировавший столь мощную ударную волну, эксперты объясняют нарушением утверждённой технологии проведения подрывных работ.

Обстоятельства выясняются.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3119

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика