Светлый | Темный

Сотни воздушных шариков запустят в небо в субботу в Астрахани

Сотни воздушных шариков запустят в небо в субботу в Астрахани
20-11-2012 \\ Просмотров (623)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Как уже анонсировал «ПУНКТ-А», 24 ноября в Астрахани состоится торжественный финал благотворительной акции "Свет в небе", организованной компанией "Билайн" в честь своего 20-летия.

Напомним, 15 октября во всех филиалах Южного и Северо-Кавказского округов стартовала благотворительная акция «Свет в небе», организованная ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») совместно с благотворительными фондами (в Астрахани этим фондом стал - "Добрая традиция"). Суть акции состояла в том, что каждый мог стать меценатом, приобретая игрушки, разрисованные руками детей.

В Астрахани авторами работ стали воспитанники специальной коррекционной школы-интерната №2. Средства, собранные на акции, будут потрачены на необходимые расходные материалы для детского учреждения.

Как рассказала корреспонденту «ПУНКТА-А» пресс-секретарь регионального отделения «Билайн» Юлия Молчанова, 24 ноября в 16.30 в сквере перед Центральным салоном "Билайн" (ул. Эспланадная 12/ул. Кирова 11) будут оглашены результаты благотворительной акции. Организаторы запустят в небо сотни воздушных шариков, а гости согреются горячим чаем и поучаствуют в конкурсах с полосатыми подарками.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3094

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика