Светлый | Темный

BMW купил-«обмыл»-врезался-убил

BMW купил-«обмыл»-врезался-убил
20-11-2012 \\ Просмотров (663)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Новенькая иномарка не принесла легкомысленному владельцу счастья.

7 октября около 11 часов вечера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 46-летний астраханец с другом катался по городу. Превысив скорость, водитель не справился с управлением и вылетел на обочину, где врезался в бетонное ограждение. От сильно удара в голову пассажир скончался на месте, не приходя в сознание.

В тот день подозреваемый вместе со своим другом отмечал приобретение иномарки модели «БМВ», на которой на тот момент успел проездить всего несколько часов.


С момента покупки автомобиля до момента аварии прошло всего несколько часов

В отношении астраханца возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Теперь ему грозит до семи лет лишения свободы.

Расследование продолжается, пишет «Каспий.Инфо».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3091
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика