Светлый | Темный

Астраханка не стала «Красой России»

Астраханка не стала «Красой России»
22-11-2012 \\ Просмотров (6139)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОНКУРС

Девушка дошла до финала, но корона победительницы уехала в Башкоторстан вместе с Элиной Киреевой, которая и будет представлять Россию на следующем конкурсе красоты - «Мисс Земля».

Вчера в Москве состоялся финал конкурса красоты «Краса России», участие в котором принимали 63 девушки из разных уголков страны.

Участвовала в конкурсе и астраханка: 25-летняя Анна Ботова.


Победительница 25-летняя Элина Киреева - уроженка Уфы, выпускница торгово-экономического университета. Ее рост 175 сантиметров, остальные параметры: 86-60-90

Анна учится в Москве на 5 курсе РУДН по специальности "Юрист-международник". Девушка обладает параметрами - 178-90-60-90 (рост, грудь-талия-бедра).

Впрочем, стоит отметить, что все участницы получили награды в той или иной номинации и ценные призы, пишет «Комсомольская правда».

Победительница 25-летняя Элина Киреева - уроженка Уфы, выпускница торгово-экономического университета. Ее рост 175 сантиметров, остальные параметры: 86-60-90.

   Анна Ботова   

    Элина Киреева   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3075

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика