Светлый | Темный

Восемь лет тюрьмы - за изнасилование и избиение несовершеннолетней астраханки

Восемь лет тюрьмы - за изнасилование и избиение несовершеннолетней астраханки
22-11-2012 \\ Просмотров (776)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вечером 24 февраля текущего года 27-летний уроженец Республики Таджикистан, встретив на улице 17-летнюю знакомую, на почве внезапно возникшей ревности схватил ее за волосы и беспричинно нанес множество ударов.

Затем он заставил девушку сесть в автомобиль, привез ее в квартиру к своему знакомому, где продолжил избивать, и, угрожая расправой, изнасиловал. Молодой человек пригрозил жертве убийством, если она расскажет о случившемся.


Злоумышленник отпустил жертву только на следующее утро

Утром следующего дня парень отпустил потерпевшую, которая сразу же сообщила о произошедшем родителям и обратилась в правоохранительные органы.

Подсудимый признан виновным в нанесении побоев, угрозе убийством и изнасиловании несовершеннолетней (ч.1 ст. 116 УК РФ. ч. 1 ст. 119 УК РФ. п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ). Приговором Астраханского областного суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3073
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика