Светлый | Темный

Никогда не пейте с незнакомцами…

Никогда не пейте с незнакомцами…
23-11-2012 \\ Просмотров (7119)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Запрет Михаила Булгакова на общение с незнакомцами со времен написания «Мастера и Маргариты» претерпел некоторые изменения, но в целом остался весьма актуален.

Астраханец около полуночи возвращался домой. Недалеко от своего дома приметил компанию из пяти человек, которые распивали спиртные напитки. На предложение присоединится к ним - прохожий не отказался. После окончания процесса возлияния, мужчина все же дошел до дома. Собрался было ко сну, но сделать это ему не позволили его недавние собутыльники. Они пришли к его дому и стали стучать в двери, требуя вернуть якобы похищенное у них имущество. Зная, что ничего противоправного он не совершал, тот, естественно, впускать компанию отказался. Тогда один из пришедших влез в жилище через окно и открыл дверь остальным. Незваные гости с хозяином церемонится не стали, избили его и похитили приглянувшееся имущество.

Потерпевший обратился в полицию, сотрудники которой в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали лиц, совершивших грабеж.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ, расследование которого завершено и оно готовится к направлению в суд. Теперь мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3069

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика