Светлый | Темный

Астраханский центральный стадион ждет масштабная реконструкция

Астраханский центральный стадион ждет масштабная реконструкция
23-11-2012 \\ Просмотров (1238)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТРОИТЕЛЬСТВО

В следующем году.

Согласно договору с ОАО "Газпром" на реконструкцию стадиона будет выделен 271 миллион рублей. Ещё 45 миллионов рублей поступят из областного бюджета.

На месте тренировочного поля будет построен мини-стадион с трибунами на три тысячи зрителей с освещением и искусственным газоном с подогревом. Арена будет соответствовать требованиям Российского футбольного союза для проведения соревнований как среди команд ФНЛ, так и среди команд второго дивизиона.


На реконструкцию центрального стадиона направят более 300 миллионов рублей

Кроме того, на территории стадиона появиться физкультурно-оздоровительный комплекс.

В основной чаше центрального стадиона появится зона для размещения маломобильных групп населения и пандусы. Трибуны стадиона будут накрыты навесами. На поле будет смонтирован подогрев, а также новое табло, пишет АстраханьFM.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3065
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика