Светлый | Темный

Полицейские наводят порядок на Больших Исадах

Полицейские наводят порядок на Больших Исадах
27-11-2012 \\ Просмотров (1055)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫНКИ

По настоятельной рекомендации Константина Маркелова.

20 ноября председатель регионального правительства Константин Маркелов настоятельно рекомендовал до весны «навести полный порядок» с рынками. Он выразил недовольство безобразным внешним видом Кировского рынка и Больших Исад.

В первую очередь ситуация на рынках не устраивает представителей МЧС и МВД, так как размещение торговых павильонов и палаток на проезжих частях улиц, не только запрещена, но и не позволяет сотрудникам экстренных служб своевременно прибывать к больным, местам происшествий и пожаров.

В соответствии с распоряжением начальника УМВД России по Астраханской области на рынке Большие Исады сотрудники полиции провели мероприятия по освобождению проезжей части от расположенных на ней торговых точек.


Полицейские освободили проезжую часть, прилегающую к рынку на улицах Красная Набережная и Бабушкина, от 6 тонаров, выдворили 240 лоточников

Полицейские освободили проезжую часть, прилегающую к рынку на улицах Красная Набережная и Бабушкина, от 6 тонаров, выдворили 240 лоточников. На нарушителей правил торговли составлено 76 административных протоколов, изъято более 390 единиц контрафактной продукции.

По информации правоохранительных органов, мероприятия по обеспечению порядка, законности и приведению территорий, прилегающих к рынкам, в надлежащее состояние будут продолжены.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3047

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика