Светлый | Темный

Пьяный 16-летний астраханец ограбил прохожего

Пьяный 16-летний астраханец ограбил прохожего
27-11-2012 \\ Просмотров (853)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Причину своего поступка студент объяснить не смог.

Около семи часов вечера к стражам порядка обратился мужчина, который пояснил полицейским, что несколько минут назад его ограбили.

Потерпевший объяснил, что на улице Тютчева к нему подошел молодой человек и спросил который час. Когда он вытащил из кармана сотовый телефон, чтобы посмотреть время, преступник вырвал его из рук и скрылся. Увидев патрульный автомобиль вневедомственной охраны, пострадавший без раздумий обратился за помощью.

Получив приметы подозреваемого, полицейские, посадили потерпевшего на борт и начали отрабатывать прилегающие улицы. На одной из них они заметили молодого человека, в котором потерпевший узнал своего обидчика.

Полицейские решили остановить подозреваемого, но при виде патрульного автомобиля тот попытался убежать, однако был задержан. На вопрос, зачем он совершил грабеж, молодой человек ничего вразумительного ответить не смог, так как находился в сильном алкогольном опьянении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3046

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика