Светлый | Темный

Ремонт улицы Татищева завершится только в следующем году

Ремонт улицы Татищева завершится только в следующем году
27-11-2012 \\ Просмотров (772)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ

В этом году общий объем инвестиций в отрасль дорожного хозяйства составил 2 млрд . 225 млн. рублей. Из них 2 млд. 151 млн. рублей были направлены из областного бюджета, 72 млн. рублей - из муниципальных бюджетов в качестве софинансирования. Общий процент выполненных мероприятий на сегодняшний момент составляет 76% от запланированных на текущий год.

Что касается дорожного строительства в областном центре, то по словам вице-мэра Алексея Шепелева, в 2012 году из дорожного фонда на эти цели было выделено 408 млн. рублей.


Строительство улицы Магнитогорская завершится к 1 декабря, улицы Татищева - в следующем году

Одним из самых масштабных объектов дорожного хозяйства в Астрахани стало строительство автодорог на ул. Татищева и Магнитогорской. И если улица Магнитогорская будет завершена к 1 декабря, то ситуация с ул. Татищева обстоит сложнее.

По словам мэра города Михаила Столярова, там кроме проблемы с газопроводом, а также с разрешением от энергетиков, существует и еще одна. В соответствии с проектом, подрядчики обязаны вставить шумопоглощающие рамы в квартиры жильцов, чьи окна выходят на дорогу. Однако часть людей уже сделали это самостоятельно и теперь требуют от мэрии денежной компенсации затрат. Поэтому третий этап обустройства дороги будет завершен только в следующем году, пишет РИА Аверс.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3041
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика