Светлый | Темный

Астраханский участковый заставил мужчину написать 30 явок с повинной

Астраханский участковый заставил мужчину написать 30 явок с повинной
28-11-2012 \\ Просмотров (583)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники полиции задержали своего коллегу по заявлению потерпевшего и передали материалы проверки в следственные органы.

Инцидент произошел 29 сентября в Кировском районе в помещении пункта охраны порядка. По предварительным данным, капитан полиции с целью повышения служебных показателей пристегнул наручниками к батарее отопления ранее судимого мужчину и заставил его написать 30 явок с повинной, якобы тот  угрожал убийством своему соседу.


Капитан полиции с целью повышения служебных показателей пристегнул наручниками к батарее отопления ранее судимого мужчину и заставил его написать 30 явок с повинной, якобы тот  угрожал убийством своему соседу

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Мужчина уволен из правоохранительных органов, его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, пишет ИТАР-ТАСС.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3033
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика