Светлый | Темный

Судебные приставы взыскивают штрафы с взяточников

Судебные приставы взыскивают штрафы с взяточников
28-11-2012 \\ Просмотров (1133)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФССП

Попавшись на взятке, не все астраханцы спешат выполнять приговор суда и уклоняются от уплаты назначенного штрафа. Однако это не только бесполезно, но и влечет за собой неприятные последствия, такие как, например, оплата еще и исполнительного сбора за просрочку установленного срока.

Сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов в соответствии с Национальным планом по противодействию коррупции на 2012-2013 годы ведут работу по исполнению приговоров суда по делам о коррупционных преступлениях, в наказания за которые подсудимому назначается штраф.

Вот один из недавних случаев в практике астраханских судебных приставов. В Трусовском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафа в размере 30 тысяч рублей за дачу взятки. Астраханец не торопился погасить долг в установленный законом срок. В итоге с него был взыскан исполнительский сбор в размере 2 100 рублей, после чего должник выплатил задолженность в полном объеме.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3028

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика