Светлый | Темный

В Астрахани многодетной матери грозит 5 лет тюрьмы за кражу 4,5 тысяч рублей

В Астрахани многодетной матери грозит 5 лет тюрьмы за кражу 4,5 тысяч рублей
29-08-2013 \\ Просмотров (947)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-КРАЖА

Женщина обокрала кассу магазина, в котором работала.

12 августа в полицию поступило сообщение о том, что из кассового аппарата супермаркета, расположенного по улице Ахшарумова, похищены денежные средства. Подозреваемую удалось вычислить благодаря записи с камеры видеонаблюдения. Ею оказалась работница магазина.

Как выяснилось, 40-летняя женщина занималась расстановкой товаров в торговом зале. Однако она знала, как открыть кассу. Получить доступ к ящику с деньгами можно было с помощью ключа либо, набрав определённую комбинацию клавиш. Злоумышленница воспользовалась вторым способом и взяла из ящика с деньгами 4 с половиной тысячи рублей.


Подозреваемая в содеянном призналась, объяснив это срочной необходимостью внести платёж по кредиту. Деньги она вернула и была немедленно уволена

Недостачу выявили на традиционной вечерней ревизии. На кадрах видеозаписи сотрудники узнали свою коллегу. На следующий день на работе её уже ожидали полицейские.

Подозреваемая в содеянном призналась, объяснив это срочной необходимостью внести платёж по кредиту. Деньги она вернула и была немедленно уволена.

Теперь матери троих детей грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/302

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика