Светлый | Темный

Военная прокуратура проследит за работой полигона Ашулук

Военная прокуратура проследит за работой полигона Ашулук
03-12-2012 \\ Просмотров (858)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АШУЛУК

Как уже анонсировал «ПУНКТ-А», в минувшую субботу в рабочем кабинете губернатора прошло очередное совещание, на котором обсудили, что же делать с утилизацией боеприпасов на полигоне Ашулук. Напомним, достигнутая договоренность с военными о снижении мощности зарядов ими выполнена не была, в связи с чем 30 ноября более 250 астраханцев снова обратились с жалобами на подземные толчки в службу спасения.

На совещании было решено, что представители военной прокуратуры будут контролировать процесс утилизации боеприпасов на полигоне Ашулук. 1 декабря военные прокуроры выехали на полигон и останутся там до окончания подрывных работ, пишет АстраханьFM.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3000
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика