Светлый | Темный

Астраханец протаранил патрульную машину

Астраханец протаранил патрульную машину
04-12-2012 \\ Просмотров (566)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Стражи порядка в ходе погони за нарушителем были вынуждены открыть огонь по колесам автомобиля.

В ночь на первое декабря инспекторы дорожно-патрульной службы дорожной полиции осуществляли контроль за движением. Около часа ночи они обратили внимание на «восьмерку», ехавшую с выключенными фарами.

На требование инспекторов остановиться водитель не только не отреагировал, но и увеличил скорость. Полицейские начали преследование нарушителя.

В ходе погони водитель «Жигулей» на полной скорости наехал на патрульную машину вневедомственной охраны, стоявшую у них на пути, и продолжил движение. В итоге «восьмерка» выехала на федеральную трассу. Догонявшим ее сотрудникам правоохранительных органов ничего не оставалось, как применить табельное оружие. Выстрелами были повреждены оба задних колеса, транспортное средство наконец-то остановилось. За рулем находился 28-летний житель города Нариманов, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено медицинским освидетельствованием.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2986

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика