Светлый | Темный

Предприниматель оставил молодые семьи без жилья

Предприниматель оставил молодые семьи без жилья
06-12-2012 \\ Просмотров (734)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МОШЕННИЧЕСТВО

Руководитель строительной фирмы, которая выиграла конкурс на строительство домов в ходе областной целевой программы «Молодежь Астраханской области» направлял деньги, полученные из областного бюджета и от граждан, на нужды своего предприятия.

Шесть участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Астраханской области в 2010-2012 годах», входящей в областную целевую программу «Молодежь Астраханской области» пострадали от действий руководителя строительной фирмы.


Справка «ПУНКТА-А»:

Целевая программа предполагала приобретение или строительство жилья для молодых семей, для чего часть денег вносили участники программы, а часть средств субсидировалась из бюджета области.


 

Суммарный ущерб, нанесенных областному бюджету и участникам программы составил семь миллионов рублей.

На строительной площадке у села Началово Приволжского района Астраханской области вместо шести готовых домов можно наблюдать только фундаменты четырех из них, у пятого даже возведен каркас, шестого и вовсе нет.

В отношении руководителя строительной фирмы возбуждено шесть уголовных дел по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенных денежных средств).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2967

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика