Светлый | Темный

Убийца 15-летнего подростка пытался скрыться

Убийца 15-летнего подростка пытался скрыться
10-12-2012 \\ Просмотров (658)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия, произошедшая в Астрахани 6 декабря, мало кого оставила равнодушным. Напомним, 15-летний подросток был зарезан гражданским супругом своей сестры, пытаясь забрать девушку в родной дом от деспотичного сожителя. На прошлой неделе в СМИ была опубликована информация, как произошло убийство. Сегодня же правоохранительные органы рассказали подробности задержания подозреваемого.

Шестого декабря ближе к часу дня сотрудники ППС находились на улице Шаумяна. Там загорелась «десятка», припаркованная вблизи жилых домов, и патрульные оцепляли место происшествия и эвакуировали жильцов. Возгорание прибывшими сотрудниками МЧС было уже ликвидировано, когда сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о преступлении на улице Волжская, где были нанесены смертельные ножевые ранения 15-летнему подростку, а преступник скрылся.


Мужчина прятался в камышах на одной из ближайших улиц, а при приближении патрульной машины бросился бежать

Получив ориентировку с приметами подозреваемого, полицейские стали заниматься его поиском, объезжая прилегающие к месту преступления улицы. Долго искать не пришлось: на одной из ближайших улиц они заметили мужчину, похожего на разыскиваемого, который прятался в камышах, а при приближении патрульной машины бросился бежать.

Погоня прошла быстро, как и задержание. Задержанный, одежда и руки которого были в свежих пятнах крови, был доставлен в отдел полиции.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2939

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика