Светлый | Темный

Астраханка зарезала коллегу, пытавшегося ее изнасиловать

Астраханка зарезала коллегу, пытавшегося ее изнасиловать
11-12-2012 \\ Просмотров (588)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

После корпоративной вечеринки 37-летний мужчина взялся проводить молодую сотрудницу. Она пригласила его домой, где устав уже от спиртного, пили исключительно чай.

Поблагодарив хозяйку за гостеприимство, мужчина предложил ей отправиться с ответным визитом к нему домой. Девушка согласилась. Дома у мужчины они так же пили чай.

В ходе короткого чаепития мужчина стал приставать к девушке и, выказывая определенные намерения, стал стягивать с нее одежду. Та к такому повороту событий была явно не готова и убежала от ухажера на кухню. Но он ее догнал и продолжил свои попытки. Девушка, не в силах вырваться, схватила со стола кухонных нож и ударила мужчину. Он упал. Гостья взяла его сотовый телефон и, найдя номер родственников хозяина, позвонила им, а также вызвала скорую помощь.


Гостья взяла его сотовый телефон и, найдя номер родственников хозяина, позвонила им, а также вызвала скорую помощь

Нож задел не только органы брюшной полости, но и проник в грудную клетку, едва не ранив легкое. К счастью, врачам удалось спасти жизнь мужчины.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Она находится под подпиской о невыезде. Следствием решается вопрос о квалификации ее действий, как превышение пределов необходимой обороны.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2932
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика