Светлый | Темный

Еще один астраханец попал в тюрьму из-за долгов по алиментам

Еще один астраханец попал в тюрьму из-за долгов по алиментам
11-12-2012 \\ Просмотров (612)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Нерадивый отец задолжал двум дочкам и сыну более 120 тысяч рублей.

Исполнительное производство в отношении жителя Енотаевского района по взысканию алиментных платежей было возбуждено еще в 2009 году.

На основании судебного приказа он был обязан выплачивать на содержание троих детей половину заработной платы ежемесячно. С 2011 по 2012 год мужчина накопил задолженность перед своими детьми – более 120 тысяч рублей.

Должник не имел постоянного места работы и был направлен судебным приставом для постановки на учет в районный центр занятости населения. Мужчина неоднократно предупреждался об уголовной ответственности, однако продолжал уклоняться от выплат алиментов.

В результате сначала он был привлечен к административной ответственности, а затем и к уголовной. Должнику по алиментам судом назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, недавно «ПУНКТ-А» писал о жителе этого же района области, получившем полгода тюрьмы за уклонение от уплаты алиментов своей дочери.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2931

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика