Светлый | Темный

47 килограмм черной икры «ехали» из Астрахани в Волгоград

47 килограмм черной икры «ехали» из Астрахани в Волгоград
11-12-2012 \\ Просмотров (559)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИКРА

На стационарном посту ДПС Волгоградской области сотрудники дорожной полиции для проверки документов остановили автомобиль «Mercedes», за рулем которого находился уроженец Узбекистана. Вместе с ним в салоне автомобиля находились две женщины – уроженки Калмыкии и Дагестана.

По оперативной информации от астраханских коллег полицейские знали, что иномарка перевозит запрещённый груз. За автомобилем велось наблюдение совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Волгоградской области.


Полицейские изъяли более 47 килограммов чёрной икры на сумму более .4,5 миллионов рублей. Задержанный водитель иномарки пояснил, что продукт, приобретённый в Астрахани, он планировал реализовать на одном из рынков Волгограда

Чтобы более тщательно осмотреть авто, его доставили в одну из автомастерских района. Там оперативники поинтересовались у водителя «Mercedes» о наличии в машине запрещённого груза. Мужчина сознался в том, что в бензобаке автомобиля имеется тайник, в котором находятся банки с икрой рыб осетровых видов. Он пояснил, что продукт, приобретённый в Астрахани, он планировал реализовать на одном из рынков Волгограда.

В результате полицейские изъяли более 47 килограммов чёрной икры на сумму более .4,5 миллионов рублей. Деликатес был расфасован в жестяные и стеклянные банки ёмкостью 250 и 500 граммов в количестве 118 штук.

Проводится проверка.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2929

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика