Светлый | Темный

За год в Астрахани за взятки привлекли 8 врачей, 11 учителей и 9 сотрудников органов внутренних дел

За год в Астрахани за взятки привлекли 8 врачей, 11 учителей и 9 сотрудников органов внутренних дел
11-12-2012 \\ Просмотров (619)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОРРУПЦИЯ

На заключительном в текущем году заседании регионального антикоррупционного совета повели итоги работы в сфере противодействия коррупции.

В 2012 году по результатам проверок возбуждено 137 уголовных дел коррупционной направленности. К уголовной ответственности привлечено 61 должностное лицо. Среди них главы муниципальных образований, сотрудники правоохранительных органов. Из находившихся в производстве 165 уголовных дел о коррупционных преступлениях 54 доведено до суда.


В 2012 году по результатам проверок возбуждено 137 уголовных дел коррупционной направленности

Возросло количество коррупционных преступлений в сферах образования и здравоохранения. Так, если в 2011 году к уголовной ответственности привлечено 2 врача и 3 преподавателя, то в уходящем году - 8 работников здравоохранения и 11 — системы образования, которые в общей совокупности совершили 90 преступлений. Также к уголовной ответственности по «коррупционным» статьям привлечены 9 сотрудников внутренних дел.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2926
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика