Светлый | Темный

Конца света не будет, заверили в МЧС

Конца света не будет, заверили в МЧС
11-12-2012 \\ Просмотров (735)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОНЕЦ СВЕТА

Телефон службы спасения «разрывается» от звонков людей, с вопросом как себя вести в случае конца света. В связи с этим Глава МЧС Владимир Пучков дал СМИ официальный комментарий.

"Я говорю с вами откровенно. Есть соответствующие методики мониторинга за состоянием того, что у нас происходит на Земном шаре. И абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10-15 миллионов лет. А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад. Поэтому в ближайшее время можно ожидать угроз природного характера, но они не будут глобальными. Снегопады, смерчи, наводнения и.т.д. – можно наблюдать и сейчас. И, наверняка, они будут и в будущем. Но последствия от них можно минимизировать" - заявил главный спасатель страны.

Главное управление МЧС России по Астраханской области официально заявляет, что никаких комментариев по правилам спасения в так называемый день конца света областное МЧС не даёт, и давать не собирается. А астраханцев призывает не поддаваться панике и зомбированию со стороны отдельных средств массовой информации.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2924

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика