Светлый | Темный

Астраханец угрожал прохожим автоматом времен второй мировой войны

Астраханец угрожал прохожим автоматом времен второй мировой войны
12-12-2012 \\ Просмотров (626)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники ППС находились на вызове, успокаивая буйного супруга, в доме по улице Сибирская, когда на улице стали раздаваться крики о помощи.

Полицию вызвали соседи женщины, муж которой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал супруге физической расправой. При виде полицейских мужчина успокоился и даже попросил патрульных вызвать скорую помощь для жены, которая упала, убегая от него. Дожидаясь приезда медиков и оформляя протокол на буяна, патрульные услышали крики на улице. Там в несколько голосов звали на помощь. Люди кричали о том, что им кто-то угрожает оружием.

Выбежавших на улицу полицейских встретила группа молодых людей, которые рассказали, что к ним на улице подошел мужчина с автоматом в руках и стал грозить открыть по ним огонь. Испуганная молодежь направила патрульных на Агрономическую улицу, куда, пол их словам, ушел вооруженный мужчина. При виде полицейского и следовавшей за ним патрульной машины автоматчик сначала спрятался за дерево, а потом кинулся бежать. Беглеца задержали. Оружия при нем не было, в ходе бега он бросил его на землю. Автомат нашли.

Задержанным оказался 39-летний мужчина, который, как подтверждено медицинским освидетельствованием, был пьян. Автомат выпуска 1942 года выпуска отправлен на экспертизу. Выясняются обстоятельства его появления у мужчины.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2920

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика