Светлый | Темный

Сельчане везут в Астрахань черную икру и красную рыбу

Сельчане везут в Астрахань черную икру и красную рыбу
13-12-2012 \\ Просмотров (2147)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИКРА

Сотрудники правоохранительных органов за последние дни задержали сразу двоих астраханцев, в автомобилях которых находился запрещенный груз. Правда, один из задержанных, если верить его словам, оказался скорее заложником собственной доброты, нежели браконьером.

Сотрудниками регионального управления по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных ресурсов была задержана «десятка», в которой 29-летний житель села Красный Яр перевозил пять полукилограммовым жестяных банок с черной икрой. Общей вес изъятой деликатесной продукции составил 2 килограмма 400 граммов. Документов на перевозимую икру у автомобилиста не было. Он рассказал, что в родном селе, к нему подошел незнакомый мужчина и попросил отвезти в Астрахань пакет. Содержимым пакета сельчан не поинтересовался, о чем сожалел. Проводится проверка.

На автодороге в Володарском районе у села Тишково полицейские задержали местного жителя. В его «Волге» было обнаружено и изъято 170 килограммов рыбы осетровых пород. Со слов задержанного, рыбу он приобрел на берегу реки Яма у незнакомых мужчин, хотя заранее знал, что та добыта преступным путем. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2912
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика