Светлый | Темный

«Рождественская ярмарка» – впервые для астраханцев

«Рождественская ярмарка» – впервые для астраханцев
13-12-2012 \\ Просмотров (2976)

Рождественская ярмарка. Не придумано еще лучшего способа приблизить ощущение волшебства и праздника, сбежать из серой действительности и накупить удивительных новогодних подарков вместо безликого китайского пластика. Наконец-то это хорошая европейская традиция пришла в Астрахань.

Рождественские ярмарки – давняя историческая традиция европейцев. Самая старая такая ярмарка – «Штрицельмаркт» (Striezelmarkt) в немецком Дрездене – ведет свое летоисчисление от бородатого 1434 года. И теперь за месяц до католического Рождества (25 декабря) множество европейских городов – Дрезден, Кёльн, Нюрнберг, Вена, Прага, Копенгаген, Таллинн – по-своему удивительно и красочно готовится к праздникам.

Их можно понять. Рождественская ярмарка – это беспроигрышная комбинация обжигающего на холоде глинтвейна, ароматной выпечки, милейших хенд-мейд штуковин, сказочных огоньков, уличных представлений с Дедом Морозом и огромного желания поверить в чудо.


«А чем мы хуже?», – рассудили астраханцы, и решили организовать Рождественскую ярмарку в нашем городе. Уже начиная с этих выходных волшебство рождества сможет ощутить каждый гость.

«А чем мы хуже?», – рассудили астраханцы, и решили организовать Рождественскую ярмарку в нашем городе. Уже начиная с этих выходных волшебство Рождества сможет ощутить каждый гость.

Елочные игрушки и украшения, предметы интерьера, одежда и аксессуары. Все – изготовлено руками лучших мастеров-умельцев Астрахани. Уникальное, в единственном экземпляре.

Впрочем, изюминка Рождественской ярмарки – отнюдь не в распродаже, а в развлечениях. К восторгу детей на ярмарке будет работать «Волшебная мастерская Деда Мороза», будут конкурсы с призами и подарками.

Ну и, конечно, какая ярмарка без особенных угощений? По традиции гости смогут отведать горячий глинтвейн и угоститься свежайшей выпечкой.

Рождественские ярмарки будут проходить каждые выходные декабря с 10 до 19 часов в ТРК «Три Кота» (новая часть).

реклама

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2900
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика