Светлый | Темный

В Астрахани за госзакупками будет следить специальный отдел полиции

В Астрахани за госзакупками будет следить специальный отдел полиции
14-12-2012 \\ Просмотров (660)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГОСЗАКУПКИ

Соответствующий приказ подписал начальник регионального Управления МВД Григорий Кулик.

В составе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции создано специализированное подразделения по борьбе с преступлениями в сферах проведения закупок товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Подобное решение весьма актуально, учитывая несколько громких уголовных дел, возбужденных в этом году. Так, например, к возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц по факту хищения более 1 миллиона рублей при проведении открытого аукциона на поставку жилых помещений для детей-сирот.


В составе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции создано специализированное подразделения по борьбе с преступлениями в сферах проведения закупок товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2899
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика