Светлый | Темный

Астраханка избила племянника электрическим шнуром

Астраханка избила племянника электрическим шнуром
14-12-2012 \\ Просмотров (921)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

После «воспитательной работы» тети 9-летний мальчик ушел из дома.

Около полуночи в полицию позвонил мужчина и сообщил, что на улице Набережная Первого мая заметил мальчика, одиноко идущего вдоль проезжей части.

Сотрудники ППС, приехавшие по вызову, поинтересовались у подростка, почему он гуляет в такое позднее время. Ребенок был чем-то напуган и на вопросы полицейских не отвечал.


Мать 9-летнего подростка находится в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления, поэтому он живет и воспитывается в семье тети

Мальчика доставили в отдел по делам несовершеннолетних, где подросток рассказал, что боится возвращаться домой, потому что его побила тетя. При осмотре практически на всем теле ребенка были обнаружены следы «воспитательной работы» родственницы.

В ходе проверки было установлено, что мать 9-летнего подростка находится в местах лишения свободы за совершение тяжкого преступления, поэтому он живет и воспитывается в семье тети. Отца мальчика родственники его матери к ребенку не допускают, хотя он не лишен родительских прав. 


При осмотре практически на всем теле ребенка были обнаружены следы «воспитательной работы» родственницы

В тот день мальчик, вместо того чтобы идти в школу, направился в гости к своему другу, у которого был день рождения. Из гостей ребенок сходил к однокласснику, чтобы взять домашнее задание и около пяти часов вечера вернулся домой. Тетя пришла с работы в девять вечера. Днем ей звонили из школы и интересовались причиной отсутствия племянника на занятиях, поэтому она с порога стала ругать ребенка и не найдя ремня, взяла в руки кусок электрического шнура, которым стала его бить. После этого подросток, тяжело переживая случившееся, решил уйти из дома.

В отношении тети мальчика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Мальчика в свою семью забрал отец.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2898

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика