Светлый | Темный

В СЗК «Звездный» будут учить плавать самых маленьких астраханцев

В СЗК «Звездный» будут учить плавать самых маленьких астраханцев
17-12-2012 \\ Просмотров (2722)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БАССЕЙН

В начале декабря в некоторых СМИ появилась информация, якобы в CЗК «Звездный» строят аквапарк. Корреспондент «ПУНКТА-А» связался с представителем регионального министерства спорта и туризма, чтобы узнать, что же именно строят в комплексе.

Как нам пояснил пресс-секретарь ведомства Антон Анашкин, на данный момент идет строительство бассейна, где будут обучать плаванию самых маленьких астраханцев.

«Сегодня в Астрахани нет ни одного бассейна, где 2-3-х летние малыши могут учиться плавать – с открытием бассейна в «Звездном» это станет возможным. Впрочем, это будет не только детский бассейн, точнее назвать его бассейном для семейного отдыха» - сказал собеседник «ПУНКТА-А».


Что касается аквапарка, то действительно будут построены 2-3 горки. Так что уместнее назвать строительство - «бассейном с элементами аквапарка»

Что касается аквапарка, то действительно будут построены 2-3 горки. Так что уместнее назвать строительство - «бассейном с элементами аквапарка».

Говорить о стоимости занятий пока рано, однако пресс-секретарь министерства спорта и туризма заверил нас, что цены будут доступными.

Закончить строительство планируется в следующем году. В это же время будет сдан и бассейн для прыжков, о котором говорилось ранее.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2880

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика