Светлый | Темный

Астраханские полицейские спасли троих рыбаков из ледяного плена

Астраханские полицейские спасли троих рыбаков из ледяного плена
19-12-2012 \\ Просмотров (529)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшее воскресенье авиаторы УМВД спасли на взморье в Володарском районе троих мужчин, застрявших на лодке среди образовавшегося льда.

Как выяснилось, рыбакам три дня не удавалось выйти на связь, а сообщая о себе, они не смогли точно обозначить место своего нахождения. В ходе поиска пришлось облететь предполагаемый район несколько раз, постепенно сужая зону облета. В одном из заходов находившиеся на воде промысловые рыбаки взмахами рук показали, куда направились пропавшие, что ускорило поиск.


Рыбакам три дня не удавалось выйти на связь

Замерзшую троицу подняли со льда и доставили в поселок Алтынжар, где им была оказана необходимая помощь.

Напомним, вчера в Камызякском районе так же были спасены два рыбака, которых обнаружили в лодке в сорока километрах от берега, спустя десять дней после пропажи.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2865

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика