Светлый | Темный

В «Одноклассниках» новый способ интернет-мошенничества?

В «Одноклассниках» новый способ интернет-мошенничества?
20-12-2012 \\ Просмотров (1075)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СОЦСЕТИ

Пару месяцев назад знакомая одного из наших корреспондентов пожаловалась на странное сообщение, пришедшее ей от незнакомой девушки в социальной сети Одноклассники. Девушка просила помочь ей отомстить бывшему парню, который ее бросил. Решив, что это обычный спам или чья-то шутка, героиня нашей истории вежливо отказала просящей и вскоре забыла про необычную просьбу. Однако, как выяснилось, «брошенка» присылает это сообщение и другим пользователям социальной сети по сей день.

Вот собственно текст слезного сообщения в авторской орфографии:

«Блин, не знаю как и начать. Я встречалась с парнем, с очень богатеньким! Он меня бросил купил машину тойоту и говорит удачи, всего хорошего, я больше не хочу с тобой быть... Хотела найти девочку, которая попользуется его деньгами, состоянием и точно так же ответила бы ему, что типо ты мне не нужен и т.п. Пожалуйста, помоги! Не знаю как и сделать больно ему, или хотя бы не приятно. Сорит деньгами на лево на право... В край ты ничего не потеряешь, ты напротив поимеешь всего что пожелаешь... Есть слабость у него, он очень влюбчивый, просто стоит закинуть крючок. Помоги пожалуйста...((( все между нами, ты не переживай никто не узнает. Я просто давно ищу девушку красивую как ты. Я просто знаю какой тип девушек ему нравится».

У автора сообщения, кстати, весьма обычная страничка с несколькими фотографиями и небольшим количеством друзей.

И вот сегодня точно такое же сообщение получает другая знакомая нашего корреспондента от того же адресата. Но вот незадача: две эти девушки, получившие письма – внешне полная противоположность друг друга, так что фраза «я просто знаю какой тип девушек ему нравится» теряет свой смысл.

Наверняка, это новый способ интернет-развода. Но вот только на что? Наши сотрудники теряются в догадках. А какие версии у вас, дорогие читатели «ПУНКТА-А»?

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2852

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика