Светлый | Темный

Наркоманы вскрыли «семерку» почем зря

Наркоманы вскрыли «семерку» почем зря
21-12-2012 \\ Просмотров (638)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Молодые люди не нашли, чем поживиться в салоне автомобиля.

Около полуночи в полицию позвонил житель дома по улице 3-Зеленгинская. Мужчина сообщил, что, выглянув в окно, увидел, как трое парней с помощью линейки вскрыли стоящие у противоположного дома «Жигули» и копаются в его салоне.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, у вскрытой машины уже никого не было. В поисках злоумышленников, полицейские стали обследовать прилегающие кварталы и на улице Куликова увидели троих парней, похожих на указанных в ориентировке, выходящих из магазина с пивными бутылками в руках.


При проведении медицинского освидетельствования установлено, что молодые люди употребляли наркотики

Когда возле любителей пива остановился полицейский служебный автомобиль, один из них бросился бежать. Инспекторы быстро догнали его, пресекли и последовавшую следом попытку побега остальных.

Задержанными оказались парни моложе двадцати пяти лет, все ранее судимые. Из салона «семерки» ничего не пропало - просто нечего было брать. При проведении медицинского освидетельствования установлено, что молодые люди употребляли наркотики.

По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2850

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика