Светлый | Темный

СМИ из последних сил подогревают интерес к концу света

СМИ из последних сил подогревают интерес к концу света
21-12-2012 \\ Просмотров (1152)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОНЕЦ СВЕТА

По данным амурского информационного портала, в Астрахани уже начался конец света.

21 декабря в самом разгаре. Но ни в одном уголке мира пока нет (да и не будет, уверены сотрудники нашей редакции) ни намека на наступающий Апокалипсис.

Однако некоторые СМИ все же не желают сдаваться и продолжают пугать народ темой, ставшей мейнстримом в последнее время. Так, некое амурское информагенство пишет, что в Астрахани таки появился признак грядущего конца света. Но вот незадача: иллюстрирует статью фотография, сделанная летом.

На статью в Амур.инфо наши корреспонденты наткнулись случайно. Заметив до боли знакомую фотографию, решили дочитать до конца. Какого же было наше удивление, когда выяснилось, что журналисты издания пишут, якобы сегодня, 21 декабря, «жители Астрахани засняли странный след в небе, похожий на остатки дымного следа от падения метеора», демонстрируя фотографию, сделанную 7 июля во время испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», наделавшей тогда немало шума.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2846
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика