Светлый | Темный

Похождения бравого астраханского альфонса

Похождения бравого астраханского альфонса
24-12-2012 \\ Просмотров (953)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Мужчина, рассказывал жене сказки о себе, своей работе и прошлой жизни, украв у нее золотые украшения.

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что у нее похищены золотые украшения, и что в краже она подозревает своего мужа.

Заявительница рассказала, пропажу она заметила еще в прошлом году. В то время с супругом в браке она еще не состояла и проживала в его квартире. Шкатулка с золотыми изделиями, подаренными женщине родителями, была при ней. Обнаружив пропажу, она сказала об этом своему, тогда еще сожителю, а также о том, что намерена идти с заявлением в полицию. Сожитель стал отговаривать от визита к правоохранителям и признался, что отнес украшения к себе на работу и убрал в сейф, опасаясь их похищения из квартиры, когда они уезжают на дачу.


Оказалось, что мужчина был ранее женат и носил фамилию первой супруги, от этого брака имеет детей и не платит алименты, квартира, где он живет - съемная, а никакой работы у него нет и в помине

Прошло несколько дней, но мужчина золото домой не приносил, говоря своей сожительнице о том, что ключ от сейфа находится у работника, который уехал в длительную командировку, а спустя некоторое время сообщил о потере ключа.

После того как мужчина и женщина узаконили свои отношения, а муж взял фамилию жены, выяснилось, что квартира, в которой они проживали, вовсе не его, а взята в наем. Оказалось, что он был ранее женат и носил фамилию первой супруги, от этого брака имеет детей и не платит алименты, скрываясь от бывшей супруги и правосудия, так как после развода забрал из предыдущей семьи все ценное, что никакой работы у него нет. После настойчивых требований вернуть золотые украшения, супруг стал угрожать женщине расправой, подтверждая свои слова побоями.

Как выяснилось в ходе следствия, золотые украшения мужчина заложил в ломбард еще до женитьбы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2830
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика