Светлый | Темный

16-летний подросток за ночь угнал два автомобиля

16-летний подросток за ночь угнал два автомобиля
26-12-2012 \\ Просмотров (586)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Угонщик предпочитал автомобили марки «Жигули».

В четвертом часу ночи в дежурную часть полиции по Володарскому району обратился житель поселка Винный. Он рассказал, что около полуночи припарковал свою «шестерку» возле дома, а через три часа обнаружил ее пропажу.

В эту же ночь еще один житель поселка Винный не обнаружил своего автомобиля на месте парковки. О пропаже своей «семерки» он обратился в районную полицию в девять утра. Похититель забрал автомобиль прямо со двора дома потерпевшего.

«Жигули» седьмой модели полицейские нашли в поселке Винный, а «шестерку» в селе Красный Яр.

Угоны совершил 16-летний житель поселка Винный.

Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2816

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика