Светлый | Темный

Заголовок дня

Заголовок дня
26-12-2012 \\ Просмотров (610)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ

Портал органов госвласти периодически радует читателей неординарными заголовками. Сегодня на сайте появился как раз один из таких. Корреспонденты «ПУНКТА-А» просто не смогли обойти этот заголовок стороной.


Новость, размещенная под этим заголовком, кстати, совсем не смешная. 25 декабря в администрацию Астраханской области поступило обращение от жительницы села Яксатово. От лица всех сельчан она выразила обеспокоенность экологической ситуацией. По её словам, уже долгое время по селу распространяется удушающий запах газа, который ранее выезжавшие на место специалисты МЧС связали с последствиями работы расположенного неподалеку кирпичного завода.

Как сообщило управление Роспотребнадзора, на примыкающей к заводу территории находится предприятие, осуществляющее деятельность по переработке нефтепродуктов без правоустановливающих документов. Оно на момент проведения проверки не функционировало, однако экспертами были обнаружены 3 неплотно закрытые цистерны, используемые для хранения нефтепродуктов, из которых распространялся выраженный неприятный запах. На данный момент местонахождение и фамилия владельца предприятия выясняются.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2810

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика