Светлый | Темный

Гостья откусила хозяину ухо в пылу драки

Гостья откусила хозяину ухо в пылу драки
28-12-2012 \\ Просмотров (1134)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Застолье превратилось в бойню, итогом которой стали откусанные ухо и веко, сломанные пальцы и штырь в спине.

Астраханская чета в честь семейного торжества пригласила гостей, среди которых были и давно знакомые хозяевам супруги. Застолье протекало, как и положено - с тостами, общением, весельем. Но в какой-то момент хозяин квартиры вдруг обиделся на высказывания в свой адрес со стороны гостьи. Слово за слово и инцидент дошел до рукоприкладства. Мужчина стал выкручивать женщине руки, заламывать пальцы. Та, вскрикнув от боли, вцепилась зубами в его глаз и откусила от века маленький кусочек кожи.

Пострадавший, покинув «поле битвы», побежал в травмпункт, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. После возвращения домой он увидел, что гости еще не ушли и решил разобраться с обидчицей по поводу нанесенного ему увечья. В ходе продолжившего единоборства с женой друга, укушенный стал опять выворачивать ей пальцы. В ответ женщина снова пустила в ход зубы, на этот раз вцепившись ими в ухо, и откусила его часть.


Результат застолья: гости попали в больницу: муж в реанимацию, жена в хирургию, хозяину грозит до 12 лет тюрьмы

Тогда мужчина, схватив подвернувшийся под руку металлический штырь, стал наносить им удары в плечо женщины. От полученных ран и травмы руки (позже выяснилось, что два пальца были сломаны) последовательница Тайсона потеряла сознание и упала на пол. Ее муж бросился на помощь супруге, стал ругать друга, а тот, находясь в шоковом состоянии, вонзил острый штырь ему в спину.

В итоге, супруги из гостей попали в больницу: муж в реанимацию, а жена с переломами и ранениями плеча в хирургию.

«Гостеприимный» хозяин привлечен к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он арестован, ему грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2800

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика