Светлый | Темный

Астраханец угрожал взорвать себя, чтобы избежать наказания за побои жены

 Астраханец угрожал взорвать себя, чтобы избежать наказания за побои жены
28-12-2012 \\ Просмотров (553)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

27 декабря в 12.50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что жилец дома по улице Первомайской, 12 поселка Красные Баррикады Икрянинского района забаррикадировался в собственной квартире и угрожает взорвать себя.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. Полицейские оцепили прилегающую территорию, приняли меры для обеспечения личной безопасности жильцов и их эвакуации из жилого дома.

Как выяснилось, этим утром мужчина утром нанес побои собственной жене, которая о случившемся сообщила в полицию, но от госпитализации отказалась. Узнав об этом, ее супруг позвонил другу и сообщил о намерении взорвать квартиру и себя, если за ним придут сотрудники полиции. По окончании телефонного разговора товарищ незамедлительно сообщил в дежурную часть.

В результате действий сотрудников астраханской полиции злоумышленник был обезврежен и доставлен в полицию. В ходе осмотра в данной квартире взрывчатых веществ обнаружено не было.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2799
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика