Светлый | Темный

Жители рухнувшего в Лимане общежития получат компенсацию

Жители рухнувшего в Лимане общежития получат компенсацию
29-12-2012 \\ Просмотров (551)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

100 тысяч рублей в качестве компенсации за разрушенные при взрыве квартиры получат жители Лимана. 50 тысяч — в случае, если квартира была повреждена частично. Комиссия экспертов уже работает на месте трагедии, каждый случай повреждений будет рассмотрен индивидуально.

Муниципальные власти Лиманского района взяли на себя ответственность за предоставление материальной помощи пострадавшим в размере 10 тысяч рублей. На данный момент идёт уточнение списков.

На совещании, прошедшем 27 декабря, было также принято решение выделить дополнительную материальную помощь в размере 160 тысяч рублей (по 10 тысяч каждой из 16 семей, проживающих в разрушенном доме) от правительства Астраханской области.


Помощь пострадавшим окажет правительство региона, районная администрация, министерство экономического развития и министерство социального развития и труда

Министерство экономического развития и министерство социального развития и труда выступили с инициативой вручить детям из пострадавших семей новогодние подарки. Также родителям 15 малышей было предложено отправить ребят на оздоровление в Анапу на срок до 18 января.

По обстоятельствам взрыва возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. Виновник разрушений по-прежнему находится на госпитализации с ожогами 60 % тела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2793
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика