Светлый | Темный

На трассе Астрахань-Махачкала перевернулась маршрутка

На трассе Астрахань-Махачкала перевернулась маршрутка
30-12-2012 \\ Просмотров (1844)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

В аварии с участием маршрутного такси на трассе Астрахань-Махачкала в Астраханской области пострадало 12 человек, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

Авария произошла сегодня утром в 7:45 в Наримановском районе Астраханской области на трассе Р-215 на 15 км Астрахань-Махачкала в 10 км от н.п. Николаевка.

По данным ГИБДД, погибла женщина 1963 г. рождения, пострадали 12 человек, в том числе водитель. Среди пострадавших две девочки 11 и 16 лет. Имеются трое пострадавших легкой степени и 1 средней степени тяжести.

Они доставлены двумя бригадами территориального центра медицины катастроф в ЦРБ - ГКБ №3 им. Кирова г. Астрахани. На место ДТП направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Астраханской области и оперативная группа ОФПС-9

Причиной дорожной аварии стал гололед, водитель не справился с управлением.

Источник фото: Astrakhanfm.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2790
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика