Светлый | Темный

В «Русской пробежке» поучаствовали более 100 астраханцев

В «Русской пробежке» поучаствовали более 100 астраханцев
04-01-2013 \\ Просмотров (1521)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЗОЖ

Как ранее анонсировал «ПУНКТ-А», утром первого января на площади Ленина прошло мероприятие «Русская пробежка». По информации организаторов, в Астрахани в акции за здоровый образ жизни приняло участие 110 человек.

Как сообщается в официальной группе «Русской пробежки-2013» в ВКонтакте, наш горд в числе лидеров по количеству собравшихся человек. Так, больше всего участников зарегистрировано в Москве (250 человек), Самаре (150) и Санкт-Петербурге (120).

Всего на сегодняшний день о мероприятии отчитались 44 города. В городах Елец и Орша на «Русскую пробежку» вышло по одному человеку.


Астрахань вошла в пятерку лидеров по количеству участников

Как рассказал корреспонденту «ПУНКТА-А» один из организаторов «Русской пробежки» в Астрахани Илья Сажнев, мероприятие прошло весело и позитивно.

«В основном, всем участникам было от 14 до 26 лет, хотя, конечно, были и совсем юные астраханцы и представители старшего поколения. Случайные прохожие хлопали нам, хвалили и подбадривали. После пробежки мы устроили народные игры и танцы, в которых участвовали даже бабушки. К сожалению, из-за проблем с транспортом не все смогли добраться, а то участников было бы больше» - поделился наш собеседник.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2784

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика