Светлый | Темный

Сбежавшая из дома кавказская овчарка покусала двоих человек

Сбежавшая из дома кавказская овчарка покусала двоих человек
04-01-2013 \\ Просмотров (1633)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Третьего января около трех часов дня в дежурную часть Камызякского района обратилась жительница поселка Кировский. Взволнованная женщина сообщила, что у нее убежала собака и покусала на улице нескольких человек и попросила усмирить пса.

В поселок была направлена следственно-оперативная группа, а до ее прибытия на месте происшествия уже был старший участковый уполномоченный. Он вызвал медицинских работников и организовал эвакуацию людей, которые могли оказаться очередными жертвами животного.

По прибытии сотрудников районного отдела полиции была предпринята попытка успокоить собаку - хозяйка всячески уговаривала ее, а стражи порядка хотели отвлечь колбасой. Однако пес только огрызался, продолжал вести себя очень агрессивно и совершал попытки броситься не только на полицейских, но и на свою владелицу.

Тогда собаку стали гнать вдоль улицы, пока она не оказалась в безлюдном тупике. Только убедившись в отсутствии людей и безуспешности попыток успокоить животное, собаку застрелили. Это была кавказская овчарка почти двухлетнего возраста, которая ранее, по словам хозяйки, агрессивностью не отличалась.

К счастью, пострадавшие получили незначительные повреждения - врачи скорой помощи ограничились оказанием медицинской помощи на месте, без госпитализации.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2783
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика