Светлый | Темный

Изменения в ПДД с нового года

Изменения в ПДД с нового года
05-01-2013 \\ Просмотров (1533)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

С 1 января 2013 года в силу вступило несколько изменений мер административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

За выезд на полосу встречного движения и движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением водитель заплатит штраф в размере 5000 рублей либо лишится прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Выезд на встречные трамвайные пути при объезде препятствия приравнен к ответственности за выезд на встречную полосу при объезде препятствия – административный штраф от 1000 до 1500 рублей.

С января 2013 года эксплуатация транспортного средства будет запрещаться, а государственные регистрационные знаки будут сниматься не только в случае управления автомобилем, гражданская ответственность владельца которого не застрахована по ОСАГО, но и в случае, если водитель управляет транспортным средством в период, не предусмотренный страховым полисом, либо он не является стороной договора страхования. Так, например, в случае если договор страхования заключен с условием управления транспортным средством только указанными в страховом полисе водителями.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2781

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика