Светлый | Темный

Домушник пытался ограбить сотрудника полиции

Домушник пытался ограбить  сотрудника полиции
11-01-2013 \\ Просмотров (747)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Около трёх часов дня наряд полиции получил от дежурного сообщение о срабатывании сигнализации на одном из охраняемых объектов. Прибыв на место происшествия, во дворе дома полицейские заметили мужчину, который пытался проникнуть внутрь помещения, сняв металлическую решётку.

При виде стражей порядка гражданин выглядел растерянно и не смог объяснить, что он делает в чужом дворе. Мужчина был задержан и доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. Как позднее выяснилось, им оказался ранее судимый 40-летний житель Астрахани по прозвищу «Паук». Домушник со стажем, ранее он уже отбывал наказание за квартирные кражи и незаконное хранение наркотиков.


Вор был сильно удивлен, узнав, что пытался проникнуть в дом полицейского

В ходе беседы со следователем мужчина придерживался той версии, что он просто собирался обрезать провода с целью последующей сдачи в пункт приёма металла. Однако на вопрос, зачем сломал решётку и пытался проникнуть в чужое жилище, подозреваемый вразумительного ответа так и не дал. Он особенно удивился, когда узнал, что это был дом сотрудника регионального Управления МВД.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2752

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика