Светлый | Темный

Гендиректор астраханской фирмы «продавал» имущество «Газпрома» казанским фирмам

Гендиректор астраханской фирмы «продавал» имущество «Газпрома» казанским фирмам
19-01-2013 \\ Просмотров (774)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МОШЕННИЧЕСТВО

В результате своих действий мужчина обогатился почти на 50 миллионов рублей.

Генеральный директор ООО «Строй-Сервис» как сам, так и в сговоре с директором ООО «Комплект Сервис», обманул семь казанских фирм на общую сумму 46,6 миллионов рублей. Он убедил «партнеров» в наличии договорных отношений с фирмами ООО «Газпром добыча Астрахань», ООО «Газпром транс Югорск» и ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» о реализации товаров (лома, неликвидного оборудования) находящегося на базах данных организаций, которые они якобы могли поставить покупателям.

От имени ООО «Строй-Сервис» были заключены фиктивные договоры. Деньгами, полученных от пострадавших фирм, директор ООО «Строй-Сервис» распорядился по своему усмотрению.

Мужчина признан виновным по ст. 159 ч.4 УК РФ. Судом ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы со штрафом в размере 2 миллионов рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2688

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика