Светлый | Темный

В Астрахани разыскивают 16-летнего подростка

В Астрахани разыскивают 16-летнего подростка
21-01-2013 \\ Просмотров (777)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РОЗЫСК

14 мая 2008 года около 14 часов 12-летний мальчик вышел из своего дома по улице Сахалинская (Советский район) и до настоящего времени не вернулся. Сегодня информация об исчезновении и фотографии пропавшего были опубликованы на официальном сайте регионального следственного комитета в связи с возбуждением уголовного дела. Конечно, спустя почти пять лет мальчик, скорей всего, изменился, но все же публикуем приметы и фотографии пропавшего.

На момент исчезновения мальчик выглядел на 13-14 лет, лицо овальное, короткие русые волосы, прямые густые брови, нос прямой, губы толстые, глаза серо-голубые.

Особые приметы: речь плохо развита, при разговоре съедает окончания, шрам между бровей и на лбу, шрам на переносице носа.

Был одет: ярко-оранжевый свитер, потертые джинсы синего цвета, ботинки черного цвета.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2671

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика