Светлый | Темный

При сборе конопли сотрудниками вневедомственной охраны…

При сборе конопли сотрудниками вневедомственной охраны…
02-09-2013 \\ Просмотров (1384)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Пресс-служба Астраханского УМВД опубликовала новость с интригующим заголовком «При сборе конопли сотрудниками вневедомственной охраны задержан студент одного из астраханских колледжей». Впрочем, не стоит пугаться: коноплю собирали не сотрудники ВВО.

Картина маслом: сотрудники вневедомственной охраны собирают коноплю, а заодно – как бы между делом – задерживают студента.

Впрочем, на самом деле, как видно из текста релиза, урожай все-таки собирал студиозус. А с авторами татериала сыграл шутку коварный страдательный залог нашего великого и могучего.

Так что же все-таки произошло?

На территории Астраханской области продолжается второй этап межведомственой операции «Мак». В ходе оперативно-профилактических мероприятий в посёлке Лиман на пустыре наряд вневедомственной охраны заметил «Жигули» пятой модели, недалеко от которой находился и сам водитель. Он был увлечённо занят сбором дикорастущей конопли. Полицейскими молодой человек был задержан и доставлен в районный Отдел МВД России.

Им оказался 19-летний местный житель, который является студентом одного из астраханских колледжей. Сотрудникам полиции задержанный признался, что впервые попробовал наркотическое средство в начале лета и до конца каникул решил ещё раз повторить полученные ощущения.

Следователями по ч.1 ст.228 УК РФ уже возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/267

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика