Светлый | Темный

Астраханские чиновницы уклонились от налогов на сумму более 3 миллионов рублей

Астраханские чиновницы уклонились от налогов на сумму более 3 миллионов рублей
23-01-2013 \\ Просмотров (578)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАЛОГИ

В Астрахани председатель ликвидационной комиссии и заместитель директора по финансам предприятия «Спецхозяйство по уборке города» подозреваются в уклонении от уплаты налогов.

Председатель ликвидационной комиссии МУП города Астрахани «Спецхозяйство по уборке города» Александра Спасова и Ольга Панфилова, которая с января 2009 года по октябрь 2012 года исполняла обязанности главного бухгалтера предприятия, внесли в налоговые декларации по НДС и налогу на прибыль за период с 1 января 2009 по 31 декабря 2010 года заведомо ложные сведения, в результате чего уклонились от уплаты налогов на общую сумму более 3,3 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.199 УК РФ.

Расследование продолжается.

Стоит отметить, что ранее в суд было направлено уголовное дело в отношении Александры Спасовой по ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ч .3 ст.160 УК РФ (присвоение имущества с использованием служебного положения).


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2654

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика