Светлый | Темный

10-летнему Никите нужна помощь!

10-летнему Никите нужна помощь!
23-01-2013 \\ Просмотров (556)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

В редакцию «ПУНКТА-А» обратились с просьбой разместить информацию о сборе средств на лечение ребенка. Мы не смогли остаться равнодушными к этой истории и решили рассказать нашим читателям о 10-летнем астраханце Никите, которому очень нужна помощь.

Никите Полуэктову десять лет. Он живет в городе Знаменске. У него есть брат-двойняшка Ваня. Он похожи, не так как близнецы, но все-таки. Только Никита с детства очень болен. К его основному диагнозу — детский церебральный паралич — присоединяются другие — спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва. Но врачи в один голос называют мальчика очень перспективным.


К основному диагнозу Никиты — детский церебральный паралич — присоединяются другие — спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва. Но врачи в один голос называют мальчика очень перспективным

Двоих сыновей воспитывает одна мама. Её зовут Аксана. Отец от лишних проблем устранился. Совсем. Живет в другом городе.

Это маленькая, но очень мужественная семья. Никогда не унывают, держатся вместе, радуются малому. Например, ежедневным успехам Никитки. Каждый день он вместе с мамой совершает свой маленький подвиг - делает зарядку. Растяжка, стояние в специальном тренажере, наклоны, приседания. Все это дается ребенку через боль. Часто слезы наворачиваются на глаза, но он старается не плакать, чтобы не огорчать маму. Никиту очень добрый мальчик, заботливый, эмоциональный. К новому году, к праздникам, готовит всем подарки – рисует. Сделать это трудно – плохо слушаются руки, но он очень старается. Никита проходит обучение на дому, в тетрадях и дневнике – пятерки. И это не скидка на болезнь – реальные достижения прилежного ученика.


Принимающей стороной выставлен предварительный счет на лечение – 216 тысяч рублей. Сумма небольшая, но и ее так непросто собрать в маленьком городе

Весной у Никиты назначен второй курс лечения в Китае. Принимающей стороной выставлен предварительный счет на лечение – 216 тысяч рублей. Сумма небольшая, но и ее так непросто собрать в маленьком городе, хоть у Никиты и большая группа поддержки, настоящие друзья, которые за него переживают. Возможно, вы тоже захотите стать другом для маленького мальчика.

Более подробная информация и реквизиты, по которым вы можете перечислить деньги: http://mardinskiy.livejournal.com/220950.html

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2652

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика