Светлый | Темный

В астраханском МУП работали «мертвые души»

В астраханском МУП работали «мертвые души»
24-01-2013 \\ Просмотров (657)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

В начале мая 2010 года руководитель астраханского муниципального унитарного предприятия, осуществляющего хозяйственную деятельность в сфере ЖКХ, , зачислила в штат предприятия троих работников на должности бухгалтера, дворника и подсобного рабочего. Однако ни один из указанных специалистов на рабочем месте ни разу не появился, но регулярно их наблюдали у окошка кассы, где они, получая заработную плату, оставляли свои автографы в ведомости.

Указанная троица под крылом заботливой начальницы «осуществляла» свою трудовую деятельность более полутора лет. Эти события происходили даже на фоне значительной задержки зарплаты сотрудникам. В настоящее время вообще стоит вопрос о ликвидации предприятия. Что интересно, когда ряд работников, возмущенных невыплатой заработанных денег, обратился с заявлениями об этом в суд, среди заявителей оказались и два человека из числа «мертвых душ».


Когда ряд работников, возмущенных невыплатой заработанных денег, обратился с заявлениями об этом в суд, среди заявителей оказались и два человека из числа «мертвых душ»

Расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств с использованием служебного положения) завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/2642
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика